Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) собственно сабж, по евроспорту вместо гонки какой то снухер показывают (( Изменено 27 марта 2014 г. пользователем dillinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Может лайв накрылся по орг-причине. Завтра в повторе на двойке глянем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Завтра классика, с этим непроизносимым названием Е3 хареязыкломать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. smarsh писал(а) Thu, 27 March 2014 22:19Завтра классика, с этим непроизносимым названием Е3 хареязыкломать угу с брусчаточкой )) интересно Спартак будет учайствовать, чот не могу инфу найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. pedalist писал(а) Thu, 27 March 2014 22:22Вы Ютуб сперва включите! Так работает же? Или УЖЕ работает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. блин, и повтор 4 этапа из программы евроспорта исчез, чо пороисходит то o_O 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Я вот кстати забыл, да еще и не знал, почему канча спартаком обызвают, Курдюков понится вроде рассказывал, но напрочь забыл, а в инете что-то не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 28 March 2014 13:22Я вот кстати забыл, да еще и не знал, почему канча спартаком обызвают, Курдюков понится вроде рассказывал, но напрочь забыл, а в инете что-то не найти. В отрывы один ездит, а если не один, то халявщиков везёт, которые не хотят на смены выходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. ну и нахрена было переносить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах